Julia
Alleinreisend • Dezember 2024
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit

Es ist eine schöne Anlage mit tollem Zugang zum Strand. Es gibt alles was das Herz begehrt. Einige Bars und Restaurants, ein Café, tolles Essen an der Poolbar und sehr gute Cocktails. Bowling, Minigolf, verschiedene Spiele. Man kann wirklich eine tolle Zeit im Alba Royal verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, ausreichend ausgestattet und sauber. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die schöne Anlage mit dem direkten Zugang zum Strand genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges Angebot wie die Bars, Restaurants, das Café, sowie das Essen an der Poolbar und die Cocktails Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch unsere Freizeitmöglichkeiten wie Bowling, Minigolf und verschiedene Spiele scheinen Ihnen eine schöne Zeit bereitet zu haben – das freut uns sehr. Bezüglich des Zimmers und der Möbel danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Obwohl die Einrichtung etwas älter ist, arbeiten wir regelmäßig an der Instandhaltung und nehmen Ihre Anmerkungen gerne in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage