Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eliza (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub, war alles schön.

Essen ist gut, alles sauber und viele Bars , Getränke sind super lecker. Entertainment und Animation ist sehr gut, einem wird nicht langweilig. Besonders Emma und Rambo ist mir positiv aufgefallen. Sehr nett und haben viel Spaß dabei, das merkt man.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Eliza

Liebe Eliza, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gutes Essen, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Auswahl an Bars sowie Getränken so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchste Qualität und Komfort zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Entertainment- und Animationsteam. Dass Sie sich bei unseren Aktivitäten nie gelangweilt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ihre Erwähnung von Emma und Rambo – sie sind beide mit viel Freude und Herzblut bei der Arbeit, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das gespürt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die beiden weitergeben! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Erlebnisse, gute Drinks und jede Menge Spaß mit unserem Team! Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager