Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub...Ankommen und Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen und haben auch keine Duschen, ansonsten hat das Hotel alles zum Wohlfühlen, zwei Bars, Al a carte Restaurant, Friseur, Wellnessanlage sowei ein Indoorpool.

• Die Matrazen sind super und man schäft auch gut, leider haben die Bäder noch Badewannen

• Gut

• Service
  • Der Service ist hervorrangend und die Kellner ( Halil,Mesut,Kerim,Bayram,Aydin,Kemal ) und alle andere sind sehr nett und zu vorkommend. Zu erwähnen wäre noch das die Guest Realtions Managerin Jenny und Ihre Gästebetreuerinnen stets bemüht sind alles Fragen und Anliegen zu erledigen. Ein neuer Bar Manager ( Halil Gökkaya) der auch sehr um die Gäste bemüht ist und auch mal zupackt wo ein Mann/Frau fehlt..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Inge

Liebe İnge, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, sowie für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ihr Lob und Ihre Komplimente über unser Haus, unsere angebotenen Leistungen und unsere Mitarbeiter haben wir mit grosser Freude gelesen und selbstverstaendlich an unser ganzes Team weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch ! Alba Royal Hotel

Offizielle Hotel Homepage