Das Alba Royal entsprach den Erwartungen, die wir aus dem letzten Jahr hatten. Wir wollten ein Hotel ohne Kinder, hört sich kommisch an, aber das war auch mal ganz angenehm. :-)
Doppelzimmer geräumig, kleiner Balkon. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Wir hatten ein bequemes 1,80 breites Bett. Die Reinigung des Zimmers war ordentlich, auf Wunsch täglich.
Das Essen ist war wieder top. Es war wieder für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben ganz besonders die Poolbar und ihre Speisen genossen.
Alle waren sehr bemüht und engagiert. Egal an welcher Bar oder im Restaurant wir waren, das Serviceteam war immer zu Stelle um uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt dauert je nach Verkehraufkommen und wie viele Hotels vorher angefahren werden 45 Minuten bis 1 Stunde. Strand sehr schön, keine Steine, ausreichend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung oder auch gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Animationsteam hat alles gegeben um uns zu motivieren. Wir legten da aber nicht unbedingt Wert drauf. Konnten aber miterleben wie die anderen Urlauber ihren Spaß mit dem Animatoionsteam hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Britta |
Hallo liebe Britta, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen,verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüssen Alba Royal Hotel