Als Erwachsenenhotel prima mit gutem Erholungsfaktor ! Waren jetzt das 10. Jahr in unterschiedlichsten Hotels in der Region Side und auch im Alba Royal sind die Zimmer nicht mehr die Neusten, aber im Zimmer hat es an nichts gefehlt ! Das Personal ist super nett, nur die Reinugungsdame, das kennen wir aus anderen Hotels besser, hätte sich etwas mehr Mühe geben können.
Etwas älter, aber o.k. ! Es war alles da, was man braucht. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen riesigen Balkon.
Volle Punktzahl ! Abwechslungsreich, heiß und lecker ! Schönes Buffet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch hier super aufmerksames, schnelles Personal. Klasse !!!
Minibar war prima gefüllt. Es war das erste Hotel, dass im Bad einen normalen Stromanschluß hatte. Geschlafen haben wir ab 23 Uhr super, vorher waren die Abendshows vom Alba Royal und vor allem Alba Queen sehr laut. Vermißt habe ich diese schönen Handtuchskulpturen, die die Reinigungskräfte gelegentlich bauen. Die gab es gar nicht ! Und, eine zweite Zimmerkarte gab es leider auch nicht !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele, wie überall anders auch, konnte man mit Abholung am Hotel buchen. Die nächste Shoppingmeile war gute 10 Minuten fußläufig entfernt, was ich als weit empfand ! Was uns überhaupt nicht gefallen hat und auch ein Grund für uns ist, dieses Hotel nicht mehr zu buchen, ist der recht weite Weg über die Promenade zum Strand ! Zudem liegt die Beachbar, das hatten wir noch in keinem Hotel in der Region Side, oberhalb der Promenade. Getränke für die Strandlieger gab es in ganz abgeschwächter Version an einer kleinen SB-Bude. Essen direkt am Strand gab es bzgl. fehlender Beachbar nicht !
So viel haben wir bei der Hitze nicht mitgemacht. Es war wie in den anderen Hotels auch, o K., aber nichts Besonderes !
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Minibar sowie dem praktischen Stromanschluss im Bad zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unser Restaurant mit voller Punktzahl bewertet haben und unser aufmerksames und freundliches Personal hervorheben – Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Auch dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den großzügigen Balkon genossen haben, ist schön zu lesen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Die fehlenden Handtuchfiguren, die zweite Zimmerkarte sowie die Reinigung, die nicht Ihren Erwartungen entsprach – all das haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Beachbar nehmen wir dankend an. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand für Sie nicht optimal war und das Strandangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Als Stammgast, der seit 10 Jahren verschiedene Hotels in der Region Side besucht hat, ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als ein gutes Erwachsenenhotel mit hohem Erholungswert wahrgenommen haben – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem noch runderen Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager