Urlauber

Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren unter dem Dach untergebracht. Grösse des Zimmers war ok. Wunderbare Sicht aufs Meer. Es war alles sehr sauber nur der Zimmerservice war nicht so gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Was das Herz begehrt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war sehr sauber und nicht chlorig. Grösse war absolut ausreichend auch für Spiele.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr sauber genauso die Liegen die auch genügend vorhanden waren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Alba Royal begeistert und erholsam genossen haben. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit in unserem Haus zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt . Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, frsiche und ausgewogene Zutaten in der Küche, generöße und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und höfliches Personal und feinstes Entertainment; das alles und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Alba Royal. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Warme Grüße aus Antalya Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage