Esref (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sandstrand gut Personal gut.

Gut

Hotelanlage schön und sauber. Hotel zu voll und zu laut, haben unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen. Personal zu wenig, trotzdem sehr bemüht.

• Gut
  • War immer aufgeräumt und sauber. Falsches Zimmer bekommen. Alternative gegeben, kleiner und hatte sich einer vorher übergeben, haben dankend abgelehnt. Sonst keine Alternative. Hatten mit mit seitlichen Meerblick, was wir gesehen und vorallem gehört haben, die Zufahrt zum Nachbar Hotel (schrecklich)

• Gut
  • Leider zu wenig einheimische Küchen, dennoch gut und satt geworden.

• Bester war super Personal. Danke an Bayram und Yasin. ohne dieses Personal findet kein Urlaub statt.

• Gut
  • 45-60 min. Vom Flughafen. War ok. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Animation bemüht, aber der altersdurchnitt war zu hoch und viele zu Faul für Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Esref

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage