Im großen und ganzen alles perfekt. Man kann sich perfekt erholen und ist trotzdem schnell in einer größeren Stadt. WLAN ohne Gebühr nur im Haupthaus in der Nähe Rezeption
Die Betten waren sehr bequem und wurden, auf Wunsch, auch frisch überzogen. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Das einzige negative, zum Duschen musste man in die Badewanne. Zimmer wurden jeden Tag, wir haben es nur jeden 2. Tag rei igen lassen, gereinigt. War genug Platz zum anstellen da.
Die Ober waren sehr nett und aufmerksam. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nach einiger Zeit wusste der eine oder andere genau was wir trinken. 😂 Essen war abwechslungsreich und genug. Auch die Anrichtung der Speisen war ansprechend.
Die eine Dame an der Rezeption hat uns lieber gehen wie kommen sehen und war unfreundlich. Die 2. Dame, etwas jünger, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung konnte schlecht deutsch bzw. gar nicht. Trotzdem sehr hilfsbereit.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Fahrzeit ca. 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind kleinere Basare. Side und Manavgat sind gut mit Dolmusch zu erreichen.
Hamann und Massage super👌 Pool sehr groß Andere Fitness Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hella |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir versuchen, uns mit Ihren Kommentaren jeden Tag zu verbessern. Bis zum nächsten Urlaub.