Tolles Hotel, nicht allzu gross. Mit äusserst gastfreundlichem Personal. Sehr ruhig, daher bestens geeignet zur Erholung. Saubere Zimmer mit guter Infrastruktur (Safe, Föhn, Balkon usw.), angenehme Matratzen (worin man nach dem Weingenuss herrlich schläft :)!) Sehr gepflegte Anlage. Tolle Restaurants mit riesiger Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen. Die Getränkebar am Strand ist ein Riesenplus. Gäste quer durch Europa, viele aus Nordeuropa. Multikulti Im Hotel befindet sich ein sehr professioneller Optiker (Pearl Optik). Wir haben uns zwei neue Brille erstellen lassen. Vorgängig besuchten wir in Side einen Augenarzt in einer neu eröffneten Praxis. Mittels modernsten Geräten wurden unsere Sehstärken gemessen und neue Brillenpässe erstellt. Der Optiker hat uns dorthin chauffiert (dies ist im Brillenpreis inbegriffen). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir sind mit dem Resultat mehr als zufrieden.
Angenehme Zimmergrösse mit guter Infrastruktur. Der Balkon war ein bisschen eng und die Brüstung zu hoch. Beim Sitzen war die Sicht nach unten eingeschränkt.
Tolles Hauptrestaurant mit Buffet. Speiseangebot landestypisch und international. Sehr feine Küche. Atmosphäre nicht hektisch. Spezialitätenrestaurants als tolle Abwechslung.
Der Service war einfach perfekt! Freundliche Kellner mit tadellosen Manieren und guten Sprachkenntnissen.
Der Strand ist in 3 Gehminuten erreichbar. Nach Side fährt das Taxi in 15 Minuten oder mit dem Dolmus in einer halben Stunde. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Shops.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Theres |
Liebe Theres, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team