Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen und mit einem riesigen Süsswasserpool. Das Essen ist sehr gut und die Kellner super nett und zuvorkommend. ( was nicht in jedem Hotel der Fall ist ) Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Ein großes Plus war für uns, trotz Allinclusiv gab es keine Alkoholexzesse. Möchte mich noch ganz besonders bei Kibar für die leckeren Crêpes und feinen Waffeln bedanken. Also kurz gesagt, wenn die die Türkei dann im Hotel Alba Royal. Ein toller Urlaub. Vielen Dank
Die Bäder müssten renoviert werden.
Sehr reichhaltig, also für jeden was dabei.
Im Restaurant und in den Bars super nette und zuvorkommende Kellner. Großes Lob an Kibar, die uns am Pool mit leckeren Waffeln verwöhnte.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Royal Hotel