Eine tolle Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Essen, Strand, Zimmer. Ich kann nicht verstehen, wenn hier jemand meckert!
Toller Service, sehr aufmerksam, vor allem Bayrahn von der Strandbar war jederzeit unglaublich freundlich!
Ganz tolle Möglichkeiten entspannt etwas zu machen, vor allem Darts kann ich loben, ebenso Emma von der Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, dem Strand und den Zimmern so zufrieden waren und unsere Anlage so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Bayram von der Strandbar sowie an Emma aus dem Animationsteam – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an beide weitergeben. Solches Feedback ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager