- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 5 Mal im Alba Royal. Ich bemaengele nur die etwas schlechte Beleuchtung im Badezimmer. Die Nachttischlampe spendet auch nicht sehr viel Licht (staerkere Glühbirnen waaeren angebracht). Die Polstergarnituren an den Bars könnten erneuert werden. Die Aussenanlage und der Meerblick vom Zimmer aus sind super. Das riesen plus der Anlage ist die sehr schöne Lage, mit grossem alten Baumbestand und der schönen Strandpromenade. Die Poollandschaft liegt auch idyllisch. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Im grossen und ganzen war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Marianne |
Hallo liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir versuchen stets unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu ermöglichen, damit jeder Gast mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gehen kann. Da wir immer an der Meinung unserer Gaeste interessiert sind, freut es uns sehr, dass Sie auch hier einen Verbesserungsvorschlag mitgeteilt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unsererem Hotel begrüssen dürften. Herzliche & Sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels