Tja, es hat pro und contra. Das Hotel ist an sich nicht schlecht, aber.... Die Zimmer und vor allem das Bad müssten renoviert werden. Schön wäre auch, wenn es etwas mehr Tische oder seperate Plätze für Nichtraucher geben würde. Im Außenbereich des Restaurants ist die mit 7 Tischen gegebebn, ansonsten bleibt nur der Innenbereich. Aber dies ist wohl eher ein individueller Wunsch. Essen ist ausreichend, es gibt Eiscreme, Waffeln, gute Auswahl und das Personal gibt scih wirklich Mühe. Trinkgelder werden gerne genommen. Es gibt viele Stammgäste. Die Lage ist top (Sandstrand, Promenade, etwas erhöht). Was mir nicht gefallen hat: irgendwie wirkt alles etwas "kleinlich". So gibt es zum Beispiel eine Kissenauswahl. Diese muss dann aber hezahlt werden (tgl. ab 2 € - für die Kissennutzung!) Es gibt ein Spielzimmer mit Billiard, Kegelbahn, Tischfußball... alles kostenpflichtig. Tischtennis gibt es gratis am Pool. Die angebotene Disco gab es nicht, ab 23.30 Uhr ist Ende der Unterhaltung. Der Gözleme Service gab es nur am Nachbarhotel, dort konnte er (nach Klärung bei der Gästebetreuung) mitgenutzt werden. Allerdings durften die Rutschen des Nachbarhotels (wir wären gerne 1 x rutschen gegangen) nicht genutzt werden. Die 3 Hotels haben den gleichen Besitzer, sind aber getrennt. Wir waren schon häufig in der Türkei. Erholt haben wir uns im Alba royal gut. Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage. Ob wir es wieder buchen, glaube ich nicht. Die Animation habe wir nicht genutzt. Es wurde immer wieder die Familie (gemeint Familiensinn) des Alba royal von der Animation betont. Unangenehm empfanden wir (und auch ein paar andere Gäste), dass ein einzelner Gast, der einen anderen Musikgeschmack hatte, vor allen anderen Gästen öffentlich von der Animation gedisst wurde. Die Animation weiss, was gemeint ist. Ansonsten tut die Animation ihren Job.
Zimmergröße ausreichend. Bad dunkel und renovierungsbedürftig. Der Balkon konnte nicht genutzt werden, da es bei uns im Erdgeschoss stark gerochen hat.
Bemüht und freundlich
die Lage ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen