Fa&Sa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Positive einmalige Erfahrung

Zimmer definitiv renovierungsbedürftig. Fugen im Badezimmer schmutzig, einigen Fliesen ebenfalls kaputt, der Föhn war leider auch dreckig gewesen. Das Essen ist das Highlight der Unterkunft, lecker und vielfältig. Am Pool dürfte es gerne noch mehr Schirme geben. Jedoch Pool immer sauber. Genauso wie der Strand. Personal überall immer sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Fa&Sa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Essens sowie über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer sowie das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Fugen, den Fliesen und dem Föhn nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Anzahl der Sonnenschirme am Pool haben wir aufgenommen – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage