- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar das erstmal Mal im Alba Royal im Juli. Für meinen Mann war es das erste Mal Fliegen und Türkei Urlaub. Dann kommt man müde und kaputt nach der Anreise dort an und was passiert? Wir bekamen oberhalb der Rezeption eine Suite! Mit Pool- und Meerblick, Jakuzzi, begehbarem Kleiderschrank und nem riesigem Bett ♡ wir habens nicht geglaubt! Den ganzen Tag gab es tolles und sehr leckeres Essen, die Anlage war sehr gepflegt, das Personal las einem fast jeden Wunsch von den Augen ab! Am zweiten Tag sagte mein Mann: Nächstes Jahr wieder aber länger :-) Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf die netten und witzigen Kellner der Poolbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo lieber Alba Royal Gast, das gesamte Alba Royal Team bedankt sich vielmals für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und wir Ihren Urlaubserwartungen entsprechen konnten. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder im Alba Royal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels