Toller Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gut gefühlt und konnten uns gut erholen.Auf Nachfrage gab es sogar ein kostenloses Upgrade. Besonders zu erwähnen ist der Manager Ersin Tunc, er war stets vor Ort und half bei allen aufkommenden Fragen !
Im Zimmer war alles was man brauchte. Erstaunlich gute Matratzen im Bett.
Sehr vielfältig ! Ein paar Gewürze hätten noch gefehlt. Besonders um die Mittagszeit zu empfehlen: Die Strandbar ! Täglich frischen Fisch ! Super lecker !!
Alle Fragen wurden mit viel Geduld und sehr zuvorkommend beantwortet .
Direkt an Strand mit Abwechslungsreicher Unterhaltung.
Alles ausreichend !
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr positives Feedback über den Empfang, die Matratzen und die Strandbar sind eine große Freude für uns. Besonders danke für das Lob an unseren Manager Ersin Tunc. Es ist uns wichtig, dass unser Team stets für unsere Gäste da ist, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager