- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sollte ein ruhiger Urlaub werden...weit gefehlt!!! Besoffene junge Leute schon am Tag in der Poolbar und Lobby Bar. Ein reines gegröhle den Tag und den Abend über. Deutsche Gäste sind hier rar.
Die Kellner sind auf Trinkgeld bedacht. Langsames Bedienen. Man denkt, das schon Saisonschluss ist, die Motivation fehlt. Die Barmänner sind sehr fleißig und nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Abbi |
Hallo lieber Abbi, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Allerdings können wir Ihren Reisebericht nicht ganz nachvollziehen. Wie Sie aus anderen Berichten lesen konnten, waren überwiegend deutschsprachige Gaeste im Hotel zu Gast. Dass sich mal ein Gast zu viel Alkohol gönnt, kann in jedem Hotel einmal vorkommen. Wenn sich andere Gaeste gestört fühlen, dann würden wir natürlich ggf auch eingreifen und die Gaeste ermahnen. ,Beim Lesen Ihrs Berichtes hat man den Eindruck, dass man nur betrunkene Leute um sich hatte. Dies war aber zu keinem Zeitpunkt der Fall. Zu dieser Zeit hatten wir kurzfristig eine jüngere kleinere Gruppe im Hotel die auch schon mal ein bisschen mehr gefeiert hat. Wir fragen uns, warum Sie uns nichts gesagt haben, wenn es so schlimm gewesen sein soll? Jeder sollte ungestört Urlaub machen und gegenseitiger Respekt ist das wichtigste. Wir glauben, dass Sie auch schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Mit herzlichen Grüssen Alba Royal Hotelmanagement