- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, nicht zu groß und schön in die Landschaft eingebettet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es waren sehr viele Engländer und Deutsche Urlauber im Hotel. Kaum Russen. Der Großteil der Gäste war über 40 Jahre. Da im Hotel erst Kinder ab 14 Jahren erlaubt sind, war es sehr angenehm ruhig und streßfrei. Mann sollte unbedingt darauf achten, das man kein Zimmer zum Nachbarhotel Alba Resort bekommt, da dieses Hotel sehr laut ist und die "Unterhaltung" bis spät in die Nacht geht. Wenn man ein Stück Natur genießen möchte können wir den Ausflug zum Green Canyon empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht überragend. Also eher zu teuer.
Zimmer waren mit Klimanalage, Safe,Minibar,Balkon,Wasserkocher mit Zubehör sehr gut ausgestattet und nicht hellhörig. Das Badezimmer war zweckmäßig und sauber.
Die drei Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt und wurden allgemein wenig besucht. Die Auswahl der warmen Speisen im Hauptrestaurant war eher dürftig und einfallslos. Es gab mehr europäische Küche als regionales. Es gab sehr wenig Speisen vom Grill, dafür mehr Schmorgerichte. Das wenige, was es vom Grill gab, war dann oft zäh, totgebraten und bereits kalt. Im allgemeinen waren die meisten vorbereiteten Speisen lauwarm bis kalt. Das Salatangebot und die Nachspeisen waren großzügig und gut. Der gesamte Restaurantbereich war immer sauber und gepflegt. Lobenswert zu erwähnen war der Service der Kellner. Es gab keine Wartezeiten auf Getränke.
Der Service war herrvoragend! Freundliches und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Es kann dort im Hotel fast jeder Deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir erhielten anfangs ein Zimmer auf der Seite, wo das Schwesterhotel Alba Resort seinen abentlichen Showbereich mit anschließender Disco hat. Somit hatten wir eine sehr lautstarke Unterhaltung bis ca. 1 Uhr Morgens. Nach erfolgter Reklamation erhielten wir ohne Schwierigkeiten sofort ein neues und ruhiges Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die öffentliche Strandpromenade vom Hotelbereich getrennt. Der Sandstrand war super fein und eignet sich hervorragend für lange Spaziergänge. Größere Ortschaften sind nicht in der Nähe. Es sind aber Dolmuschverbindungen nach Side und Manavgat vorhanden. Trotzdem befinden sich dort direkt vor Ort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Es werden sehr viele attraktive Ausflugsmöglichekeiten angeboten.
Der Poolbereich war großzügig, ausreichend und sauber. Das Animationsprogramm war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Zum hoteleigenen Sandstrand waren es ca. 200m und stets ausreichend freie Liegen. Flach abfallender feiner Sandstrand, aber teilweise Felsen im Wasser. Das Meer war sauber und von guter Wasserqualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Herbert |