Tolles Hotel an schönem Strandabschnitt. Mir hat besonders gefallen, dass dieses Hotel nicht ganz so groß ist und das es keine fiesen Plastikrutschen gibt, da Kinder nicht erlaubt sind. Der einzige Minuspunkt ist das sehr schlechte WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |
Hallo liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel verlebt haben. Ganz besonders freuen wir uns zu hören, dass Sie sich über die Freundlichkeit in unserem Hotel so zufrieden geaeussert haben. Neben unserer bequemen Einrichtung in den Zimmern bieten wir ihnen besonders , leckeres Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung an. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gaeste gut umsorgt fühlen und in jeden Bereichen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erleben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und waeren sehr glücklich, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin