Es ist absolut empfehlenswert, man muss jedoch definitiv den Preis beachten. Natürlich ist es nicht die oberste Klasse aber die Preis-Leistung ist top. Das Animations-Team gibt sich sehr Mühe. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Benjamin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus insgesamt weiterempfehlen können. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv hervorheben – genau darauf legen wir großen Wert, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste Spaß haben und sich gut unterhalten fühlen – Ihr Feedback motiviert unser Team sehr, weiterhin mit so viel Engagement dabei zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager