Das Hotel ist ein fast neu erbautes Hotel (Mai 2008). Der Zustand ist daher noch sehr gut und tadellos. Alles ist tip top sauber (für mich als Sagrotanreisende) sehr wichtig! Auch als "Nicht-Stammgäste" genossen wir manchen Sonderservice!! Es wird hier kein Unterschied gemacht. Es erwartet Sie Ultra All inclusive auch wenn mancher Reiseveranstalter dies nicht so genau detailiert, es ist so. Zu unserer Reisezeit waren 40 %d eutsche, 50% englische Gäste. Die resltichen 10% waren HOlländer, Schweizer, Österreicher. Ja wirklich keine Russen, die will das Management auch nicht haben. Dass es ein Hotel ohne Kinder (buchbar erst ab 14 Jahren) war, tat der Erholung noch zusätzlich gut. Bitte nicht falsch verstehen, wir haben auch zwei Kinder, allerdings sind die schon etwas älter und dann setzt man eben andere Prioritäten. Mein Tipp ist einfach: machen Sie sich selbst ein Bild davon! Es ist wirklich spitzen klasse. Nicht dass Sie meinen wir sind bestochen worden, nein das ist unser ganz persönlicher Eindruck, den wir hier gewonnen haben. Es wird Ihnen jeder Wunsch erfüllt. Klar, jeder hat seinen eigenen Geschmack, aber sind wir mal ehrlich, man darf nicht vergessen in welches Land man geht. Dass ich hier keinen Schinken und kein Schweinefleisch erwarten kann, muss mir schon vor der Reise klar sein. Wer dies erwartet ist hier definitiv im falschen Land.
Unser Zimmre war im 3. Stock im Haupthaus. Wir hatten Meer und Poolblick. Es war einfach herrlich. Auch die Tiere die bereits bemängelt wurden, sind nicht so störend. Das Zimmer war mit Laminatboden und Fliesen ausgestattet. Das ist natürlich sehr hygienisch. Wie schon eingangs geschrieben als Sagrotanreisende habe ich so etwas noch nie erlebt und wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels. Das Bad für zwei Personen von der Größe her völlig ausreichend. Für ätere Gäste kann evtl. der Einstieg in die Badewanne sehr hoch sein. Ein Haarfön der wunderbar funktionierte war ebenfalls vorhanden wie Steckdosen 220 V. Man benötigt also keinen Adapter. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Strandhandtücher (4 Stück pro Zimmer) bekommt man von der Zimmerreinigungsfrau. Ein Safe ist ebenfalls im Zimmer der keine Gebühren gekostet hat, auch dies ist von den Vorberichterstattern falsch beschrieben worden. Ein LCD Bildschirm mit sehr vielen deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden. Auch ein großer Spiegelschrank. Hier könnten evtl. mehr Ablagefächer von Vorteil sein. Für eine Woche reicht es aber wer länger bleibt, hat vielleicht ein kleines Problem.
Es gab zwei Hauptrestaurants im 1. UG Frühstück und Abendessen, im 2. UG Mittagessen. Dann gab es noch drei á la Carte Restaurants (türkisch, Fisch und kubanisch). Diese haben wir aber nicht genutzt. Bars gab es zwei im Haus, dann die Strand und die Poolbar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. Auch ist man sehr auf Sauberkeit und Hygenie bedacht. Die Atmopsphäre ist hauptsächlich beim Abendessen sehr gepflegt, beim Mittagessen und Frühstück eher locker und legeré. Die Ober freuen Sie über ein persönliches Trinkgeld, muss aber nicht sein. Eine Tippbox steht am Eingang bereit. Hier kann man anonym Trinkgeld einwerfen, wenn man denn möchte. Im übrigen gibt es auch gegen mehrere Ausagen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück. Den kann man sich sogar selbst zubereiten. Dies im AI inbegriffen. Importierte Getränke sind Pepsi und Pepsi light sowie div. Alkoholika
Der Service kennt keine Grenzen. Die Freundlichkeit des Personals ist übertreffend. Und dies auch ohne Trinkgelder. Es sprechen alle gut verständliches Deutsch und vor allem auch Englisch. Zusätzlichen Service wie Wäscherei, Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keinem, deshalb kann ich darüber nicht schreiben.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 45 Min. Je nach dem wieviele HOtels vorher noch abgeklappert werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unittelbarer Nähe oder mit dem Dolmus gut erreichbar. (Side 1,75 €, Kumköy 1,25 €). Ausflüge werden von den Reiseveranstalter sehr viele angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ein eigener Tripp nach Antalya ins Outlet Shopping Center "Deepo Alis Veris merkezi" war ein richtiges Abenteuer und hat riesen Spass gemacht. Mit dem normalen einheimischen Bus in 50 Min. zu erreichen. Fragen Sie an der Reception hier ist man gerne behilflich.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt wurden auch nicht - wie von anderen Bewertern geschrieben - belästigt. Das Abendprogramm der Animateure war leider nicht so unser Geschmack, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. Da machen Sie sich bitte selbt ein Bild von. Hervorzuheben ist, dass es einen kostenlosen PC-Zugang im Spieleraum (Tischtennis, Tischkicker, Kegelbahn usw.) gibt. Hier kann man täglich surfen wie man will. Laptop ist also nicht unbedingt nötig. Ein ganz kleiner Mangel haben wir leider, aber dafür kann das Hotel nichts, das sind die Gäste, die meinen sie müssen schon morgens um 07:00 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren. Ist aber eigentlich nicht nötig. Es gibt so viele Liegen dass jeder ein Plätzchen findet. Es muss doch nicht immer der gleiche Platz sein oder? Am Strand stehen die Liegen in Reih und Glied, das ist auch geschmacksache. Hier gibt es Sonnensegel und jeder findet einen Schattenplatz. Duschen sowie Umkleidekabinen am Strand sind vorhanden. Ebenfalls ein Getränkeautomat mit Kaltgetränken und versch. Kaffeesorten zur Selbstbedienung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|