Ein angenehmes Hotel direkt am Strand. Angenehmes " Betriebsklima " Und sehr freundliches ,hilfsbereites Personal.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick und auf die Anlage ist mit allem was man braucht ausgestattet. Loggia , Bad ,WC , Klimaanlage, kostenlose Minibar.usw
Die Speisekarte war international, aber es gab immer auch landestypisch Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprechen sehr gut deutsch .Sind sehr aufmerksam. Der beste Kellner aber ist Aydin. Der ist so was von schnell ,merkt sich auch die Gewohnheiten der Gäste ,z.B. Lieblingsgetränk ,Lieblingsplatz .Er merkt sich auch die Namen der Gäste. Also ein Top Mann . Da können sich manche Kellner bei uns ein Stück abschneiden.
Top Lage ,man ist schnell in Side ,Manavgat, Kumkö . Alles bequem mit dem Dolmusch od Taxi (10-15 € ) zu erreichen. Von Antalya ca 60 min .
Es gibt jeden Tag irgendwelche Spiele, sportliche Veranstaltungen , die ich aber nicht nutzte und somit auch nicht bewerten kann
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Alba Royal Hotel