- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind in diesem Hotel 2x im Jahr und haben bisher, und dieses mal auch wieder, einen super tollen Urlaub verbracht. Der Servive und das Essen waren wie immer vorzüglich und ohne Beanstandung. Als kleiner Knackpunkt muß Ich aber erwähnen, das der Kaffee,- und Getränkestand am Strandbereich zwischen "Alba Queen / Royal" nicht mehr dem Standart eines solchen Hotel´s genügt. Dieser sollte mal neu gestaltet werden. Was dieses Jahr zum Teil auch noch zu bemängeln war, das bei einer bestimmten Gästegruppe (laut Auskunft waren es Polen) eine gewisse Mangelung an Anstand gegenüber dem Servicepersonal zu beobachten war. Da möchte Ich dem Hotel empfehlen eine gewisse Sensibilität walten zu lassen, das so was nicht zunimmt und es eventuell die vielen Stammgäste mal abschrecken könnte. Rede aus Erfahrung wegen mehrmaligen Urlauben in Ägypten. Außer diesen zwei Punkten war sonst alles in Ordnung und Wir wurden super "umsorgt" so das es uns an nichts fehlte. Danke dafür an das ganze Hotelteam ! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im "Alba Royal" !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut