Laechende Gesichter faengt schon bei der Rezeption an (Frau Sibel und Herr Metin). Desweiteren das ganze Animationsteam wie Muhi, Tolga, Özge, Akdeniz, Omer, Deniz und alle anderen haben sich um das Wohl der Gaeste hervorrangend sich gekümmert. Das Abendprogramm ist sehr gut und sehr unterhaltsam. Das Serviceteam ( z.B. Mesut und viele andere) machen ihre Arbeit sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Es waren sehr sehr erholsame Urlaubstage.
Das Animationsteam ist super und es wird keinem langweilig.Animateure sind sehr nett und witzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Memo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Memo, es freut das gesamte Alba Royal Team sehr, zu lesen dass Sie und Ihre Familie erholsame und entspannte Urlaubstage bei uns verbracht haben und unser Servicepersonal Sie in allen Bereichen überzeugt hat. Ihr Lob haben wir an die von Ihnen oben genannten Personen bereits weitergeleitet, vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Royal Hotelmanagement