Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Können wir nur weiterempfehlen

Das Hotel war für uns perfekt, da dies erst für Gäste ab 16 Jahren ist und wir somit entspannen konnten. Es liegt direkt an der Strandpromenade und man konnte schön an der Promenade in den nächsten Ort spazieren gehen.Der Sandstrand war sehr weitläufig und flach abfallend.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage und es war ca. 25 m² groß. Die Zimmer haben leider keine ebenerdige Dusche, sondern eine Badewanne. Vielleicht werden die ja mal renoviert, dann wäre es vielleicht für "ältere" Herrschaften auch etwas angenehmer. Ansonsten war es sauber und der Kühlschrank wurde täglich neu mit Softgetränken (Cola,Fanta,Sprite und Wasser) aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl, somit ist für jeden was dabei gewesen. Ob türkische Spezialitäten, Pommes, Nudeln, Salate, Gemüse und Nachspeisen wie Eis,Waffeln,Kuchen (Torten) ,Obst etc. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Es waren sehr viele Stammgäste vor Ort, die schon das 6. oder 7. Mal (oder auch mehrmals) dort waren und auch immer wiederkommen werden. Sie wurden sogar schon mit Namen begrüßt. Großes Lob auch an den Operation Manager Idris Esergül, der sich echt super um alles gekümmert hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40-45 Minuten gedauert. Je wie gut man durch den Verkehr kommt.

Der Wellness-Bereich war echt super. Ob das türkische Hamam, oder die Massagen. Können wir echt nur weiterempfehlen. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Großes Lob an Alexa (Aquagym) und Ibo (Animationschef).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns dass Sie einen perfekten, unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen und Lobe, diese werden natürlich gerne weitergegeben. Sonnige Grüsse und hoffentlich bis bald ! Alba Hotels Guest Relation Team