Animationen sind alles Großartig gewesen auch die Animateure waren alles sehr nett. Hatten nur einige Probleme am Anfang mit dem Zimmer. Bettwäsche war fleckig und der Boden war am kleben. Sonst klasse Hotel.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer da dreckige Bettwäsche und klebrigen Boden haben wir am nächsten Tag ein anders Zimmer bekommen was dann gut war
Essen war lecker und ausreichend und für jeden was da.
Personal war immer freundlich
Kurze Wege zum Strand und auch die ungebeugt sehr schön.
- Wellness
- Sport
Animation war wie schon erwähnt klasse und super nette. Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniel, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Als ein Hotel, das die Zufriedenheit unserer Gäste stets in den Mittelpunkt stellt, sind Rückmeldungen wie Ihre für uns von unschätzbarem Wert. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, dem leckeren und vielfältigen Speisenangebot in unserem Restaurant, der günstigen Lage unseres Hauses sowie dem Engagement unseres Animationsteams zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animationsteam werden wir mit großer Freude weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrem ersten Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Umso erfreulicher ist es, dass wir Ihnen am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt anschließend in vollen Zügen genießen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern – besonders in den Bereichen Reinigung und Gästeservice –, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, noch besser zu werden. Unser Ziel ist es, nicht nur eine komfortable Unterkunft, sondern auch ein Urlaubserlebnis zu bieten, das lange in Erinnerung bleibt – mit Herzlichkeit, Qualität und persönlichem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager