Das Hotel entspricht unseren Erwartungen,alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt super, was man auch am eigenen Gewicht zu Hause merkt. Es istb ein ruhiges Hotel, nur vom Nachbarhotel Alba Resort hat man leider Nachts das gröllen von den Urlaubern. Nächstes Jahr probieren wir die Ostseite des Hotels vieleicht ist es da ruhiger.
Dei Zimmer sind immer sauber und die grösse Stimmt auch , denn im Urlaub hält man sich ja nicht lange im Zimmer auf und es ist ja alles da.TV und Minibar ( Jeden Tag neu aufgefüllt) . Nur was ich beanstanden muss sind die Zudecken, dies reicht über das ganze Bett und so geht abends das ziehen um deie Zudecke los.Hier wären für jede Person eine Decke angebrachter.
Speisen sind super Sauberkeit und Hygiene auch. Trinkgelder werden jedem selber überlassen.
Das Personal ist freundlich und im Esssaal haben wir unseren alten Kellner Ali aus dem Nachbarhotel wieder getroffen. Zimmerreinigung ist in Ordnung und am Strand sorgt bei kleinen Verletzungen Hakan für Abhilfe.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und die Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel sind auch gut. Man kann Abends noch gut durch eine Einkaufsmeile schlendern. Im übrigen kann ich nur das Goldgeschäft Lydia empfehlen, hier kann man seinen Goldschmuck den man zu hause aussortiert hat gut eintauschen man wird nicht übers Ohr gehauen und man kann sich auch ein neues Schmuckstück anfertigen lassen. Bei Joseph ist man in guten Händen. Dies weis ich schon vom Alba Resort.
Am Strand sorgt wie schon vorab gesagt Hakan für Ordnung und Sauberkeit, Nur schade das viele Urlauber diesen Menschen nicht mit mehr freundlichkeit gegen über treten und sie auch mal mit einem kleinen Trinkgeld erfreuen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|