Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bastian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht

Das Hotel ist an sich sehr schön gestaltet. Sowohl der Indoor- wie auch der Outdoor-Pool sind relativ groß. Es gibt zwei Bars, eine im ersten und eine im zweiten Untergeschoss. Leider gibt es keine Bar in der Lobby, was ich ungwöhnlich finde und mir nicht so gefallen hat. Die Rücken-/Nackenmassage war sehr gut und ist empfehlenswert. Die anderen Kategorien habe ich im folgenden ausführlich erläutert:

• Die Zimmergröße war gut, die Ausstattung ok. Womit wir allerdings überhaupt nicht zufrieden waren, war die Leistung der Putzfrau. Obwohl wir ihr bereits am ersten Tag 5 Dollar hingelegt hatten, wurde leider nur sehr oberflächlich geputzt.

• Ich war bis jetzt 6 Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels. Daher kann ich die Qualität der Gastronomie im Vergleich ganz gut bewerten. Das Essen in diesem Hotel war leider sehr fad und langweilig. Das einzige was gut war war,dass es ein Mal Hähnchen und Pute frisch vom Grill gab und ein Mal Rindfleisch. Frischen Fisch und Gambas gab es auch vom Grill, da ich aber kein Fischesser bin, war das für mich leider uninteressant. Ich hätte mir öfter Rind- und Geflügelfleisch und eine bessere Würze der Gerichte gewünscht.

• Schlecht
  • Der Service ist ausbaufähig. Die Kellner sind sehr unaufmerksam und haben kein Interesse den Gast zu bedienen. Lediglich ein Kellner beim Mittag-/Abendessen und der Barkeeper namens Kadir, der nachts an der Bar arbeitet, sind sehr aufmerksam und schnell. Gegen Ende des Urlaubs kam ein neuer Kellner an der Poolbar hinzu, der ebenfalls sehr aufmerksam und fleißig war.

• Die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen war angenehm und die Fahrtdauer von 50 Min. annehmbar. Die direkte Strandlage des Hotels ist schön. Die Umgebung ist allerdings nicht besonders prickelnd. Außer ein paar Läden gibt es nichts.

Es wurde ein ausreichendes Angebot an Freizeitaktivitäten angeboten. Von Boccia über Dart und Wasseraerobic. Zudem gab es von Montag-Samstag um 21:30 Uhr Abendprogramm. Ich nehme an, dass in der Hauptsaison noch mehr angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Bastian

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager