Steffy (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder. Alles super

Gut

Das Hotel ist SUPER! Ich kann es nur weiter empfehlen. Da das Hotel erst ab 16+ ist, ist es dort eher ruhiger, keine Kinder. Man kann also entspannen. Essen, und Zimmer waren auch super, es gibt nichts zu meckern. Auch das Animationsteam macht seine Arbeit echt gut. Zumba, Volleyball, Dart spielen, Aquagymnastik (und und und) alles hat super viel Spaß gemacht! Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen, würde auch jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Zimmer super ausgestattet. Minibar, Laminat, Balkon, Alles super Sauber, nur das Bad war etwas klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend.

• Das Essen war Spitze! Es war jeden Tag alles vorhanden. Sehr abwechslungsreich. Für jeden gab es immer etwas.

• Gut
  • Bedienungen an den Bars waren super freundlich und nett. An der Poolbar ging es immer super schnell, auch mit den warmen Gerichten.

• Ansich ist die Lage super, nur wenn man Abends mal raus gehen will und vllt ein bisschen in Geschäften gucken will ist es nicht so geeignet. Es gibt's ein paar Geschäfte, aber kann man sich einmal ansehen, das war es dann aber auch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40min.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war echt klasse. Es gab Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik, Dart spielen.... Alles hat super viel Spaß gemacht und die Jungs und Mädels waren echt super lieb. Haben die Leute versucht zu animieren, aber waren nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm war auch immer sehr abwechslungsreich und super gemacht von dem Team. Daumen hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffy

Liebe Steffy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben und Ihnen die Animation so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage