Ich bin Stammgast in diesem Hotel und daher muss ich sagen eine 10/10. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, das Essen gut und abwechlungsreich. Das Personal und allen voran die Animation so liiiieb und hilfsbereit ❤️. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich reise alleine und fühle mich 100% sicher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihren mehrmaligen Besuchen mit unserer bequemer Hotelausstattung in idealer Lage, sowie mit unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer positiven Bewertung. Mit unseren geräumigen Zimmern, sehr bequemen Betten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Bad bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Mit unserem freundlichen Personal, schmackhaften Mahlzeiten zu jeder Tageszeit, vielfältige Getränke und einer familiären Atmosphäre heißen wir Sie jederzeit immerwieder im Alba Royal herzlich willkommen. Es ist sehr schön mitzubekommen, dass Sie sich in unserem Hotel 100 % sicher fühlen, und mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden ihre ❤️lichen lobenden Worte mit Stolz an unser Animations Team berichten um so mehr wird es sie motivieren. Wir bemühen uns als ganzes Team, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit sich nehmen. Aus Ihrer Bewertung erkennen wir, dass wir unser Ziel erreicht haben und bedanken uns für Ihre Wertschätzung unserer einzelnen Mitarbeiter vielen dank für ihre Treue Lieben Dank, dass Sie jetzt schon Ihren nächsten Urlaub mit uns planen und wünschen Ihnen bis dahin weitere entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin