Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön 🥰

Gut

Wir sind Stammgäste und fühlen uns im ALBA Royal immer wohl. Es ist als würde man nach Hause kommen. Das Personal ist ausnahmslos super. Das Essen ist abwechslungsreich und von bester Qualität. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Die Gartenanlage liebevoll gestaltet und gepflegt. Der Pool ist riesig und der Strand sehr schnell fußläufig zu erreichen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.

• Etwas in die Jahre gekommen. Aber neue ebenerdige Duschen 👍 Sauberkeit top 👍 Matratzen ziemlich hart. Uns stört die etwas veraltete Einrichtung nicht, man ist ja eh kaum auf dem Zimmer. Etwas bequemere Balkonstühle wären schön.

• Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Wer an den reichhaltigen Buffets nichts findet ist selbst schuld. Danke an Hasan und sein Team 👍 Dieses Jahr gab es neue Cocktails und Slush. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Snacks ( Burger) waren auch viel besser als in den Vorjahren und es gibt jetzt richtige Saucen dazu.

• Das Personal ist einfach klasse. Es ist fleißig und freundlich. Ich bin beeindruckt was das Personal leistet. Es ist schön, wenn man sich jedes Jahr wiedersieht. Einen besonderen Dank an Arif, Isa, Bynjamin, Suat, Beytullah, Mohammet, Jacub, Savas, Bayram und natürlich Fatih. 🫶

• Strandnähe, Promenade und Geschäfte in der Nähe.

• Gut

Poolanlage ist super. In diesem Jahr gab es eine Schaumparty. Für mich ist das nichts, aber es wurde von vielen Gästen gut angenommen. Animation: Die Animateure sind bei vielen beliebt. Meiner Meinung nach legen sie sich aber nicht besonders ins Zeug. Das kenne ich von früheren Besuchen in den Alba Hotels anders. Da haben die Animateure abends Musicals aufgeführt…und man wurde persönlich angesprochen an irgendetwas teilzunehmen. Jetzt wird nur kurz gerufen und wenn keiner mitmacht ist es auch okay… das ist mein Eindruck. Abendlich angebotene Shows und Livemusik sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Britta

Hallo Britta, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird von den Teamleitern entsprechend geleitet. Schade das ihnen die Schaumparty nicht zugestimmt hat,aber es freut uns sehr das sie sich rundum Wohl gefühlt haben. Ihre motivierenden Kommentare werden wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten.besonders an Arif, Isa, Bynjamin, Suat, Beytullah, Mohammet, Jacub, Savas, Bayram und natürlich Fatih vielen lieben Dank :) Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Für Abwechslung zum Tagesauglauf dient Ihnen die ideale und zentrale Lage und für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage