Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder GERNE

Wir waren vom 26.8.2019 bis 5.9.2019 wiederum im Alba Royal. Dies bereits zum 7. mal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal: angefangen mit der Rezeption, Kofferträger, Service-Personal, Bar-Personal, "Zimmermädchen", Beach-Boy - alle geben sich Mühe und "man" kennt sich. Einfach schön so anzukommen. Besten Dank Euch allen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sollte saniert werden. Eine Badewanne braucht es in dieser Region nicht. Besser wäre eine begehbare Dusche. Die Betten können auch ersetzt werden.

• Gut
  • Das Hotel hat wieder zugelegt in Sachen Gastronomie. Leider wurde das "Fleisch" etwas zu lange gebraten auf dem Grill. Ich bevorzugte den FISCH. Besonders in der Beach-Bar über den Mittag war dieser ausgezeichnet - frisch vom Grill - BRAVO.

• Einfach TOLL - Danke EUCH ALLEN!

• Gut
  • In der Umgebung hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle, jedoch eher den "rechts liegenden Markt" zu besuchen. Viel freundlicher und die Preise sind "normal".

• Gut

Wer will kann Sport betreiben (Fitnessraum vorhanden) - MEER jedoch besser. Das Entertainment ABENDS war nicht schlecht - könnte besser sein (Bingo bitte am Nachmittag spielen). Poolanlage - sauber, gross und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irene

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage