Super Hotel und sehr gepflegte Anlage. Ein sehr guter Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal! Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps!
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Außerdem wird die Minibar, Tee und lösl. Kaffee täglich aufgefüllt.
Das Essen war vielfältig, sehr ausgewogen und vor allem lecker- egal ob im AI-Restaurant, oder in den Ala Carte Restaurants. Da es ein Ü-16-Hotel ist, gibt es auch an der Atmosphäre nichts auszusetzen
Super Service in jeder Hinsicht!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Fahrzeit, das ist völlig ok. Ausflüge bucht man eh über die Reiseleitung, also auch ok. Am Strand kann man immer laufen, egal in welche Richtung. ... und wer ins belebtere Evrenseki möchte, ist zu Fuß in einer 1/2 Std. dort, oder man fährt eben mit dem Bus
Dieses Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, egal ob Fitness, Sauna, Wellness Behandlung, schönes Hallenbad, toller Außenbereich-/Pool
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Conny |
Hallo liebe Conny, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Das Alba Royal Team bedankt sich auch recht herzlich für die Weiterempfehlung. Es waere toll, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr zu unseren Gaesten zaehlen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Viele sonnige Grüsse Alba Royal Hotelmanagement