Tolles Hotel. Familiäre Atmosphäre, super Strand, schöne Zimmer. Auch die Poollandschaft ist sehr schön. Leckeres Essen am Strandrestaurant. Tolle Massage im Wellnessbereich. Auch der Juwelier Lydia ist sehr zu empfehlen. Handeln lohnt sich, sehr gute Ware und Beratung. Man kann Schmuck auch polieren oder reparieren lassen. Einfach Dr. Gold fragen.
Zimmer mit Bademantel, Meerblick, Flachbild-TV-Gerät und kostenloser Safe. Minibar ohne Gebühren
Hauptrestaurant: viele Auswahl an Speisen, Salaten. Küche aber eher an europäische Bedürfnisse angepasst. A la Carte: Reservierung vorher nötig, es gibt Türkisch, Kubanisch und Fisch. Tolle Atmosphäre, nicht so viel Trubel wie im Hauptrestaurant.
Stets zuvorkommende, höfliche Bedienung. Die Mädels der Gästebetreuung sind top.
Das Hotel liegt in Colakli in der Nähe von Side. Den Flughafen Antalya erreicht man in ca. 45 Minuten. Ausflüge in der Nähe wären z.B. Side Altstadt oder die Manavgat Wasserfälle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martinique |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martinique, vielen Dank für das tolle Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Küchenpersonal waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserer Alba Royal Familie begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum naechsten Urlaub alles Gute. Bıs bald ! Alba Royal Hotelmanagement