Wir / ich sind Stammgäste im Hotel das Hotel ist in den Jahren gekommen zumindest müssen die Bäder erneuert werden ansonsten immer wieder ein Genuss dort Urlaub zu machen
Das /die Zimmer sind gut ausgestattet alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Manko ist das Bad mit seiner Badewanne nicht mehr Zeitgerecht und längst überfällig
Hier muss man sagen wer hier meckert den kann man nicht verstehen immer lecker alle sind freundlich und es ist für jeden immer was dabei Macht weiter so ihr seid spitze Dank an alle in der Küche, das beginnt am Morgen bei der netten Frau welche die Spiegeleier und das Omlett macht > was man hier nur bekommt wenn man gute Morgen sagt auch das gehört dazu > einfach schön
Der Service ist perfekt immer ein Traum wie man das so hin bekommt obwohl man das Personal extrem runtergefahren hat Macht weiter so Besonderen Dank an > Halil ( Tip Top >> solch einen Kellner kann sich jedes Hotel nur wünschen auch der Barkeeper ( mit der Brille Name eventuell Muhammet Etage -1 ) macht seid Jahren zauberhafte Getränke und Überrascht immer alle , immer ein Lächeln immer freundlich und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue diese Leute wieder zu sehen Schade das einige Stammkellner das Hotel verlassen haben Dank auch an die Zimmerreinigung alles immer sauber und perfekt
Die Fahrt zum Hotel ca 60 min also nicht so schlimm. Die Anlage ist perfekt , nicht weit nach Side und in der Nähe von Hotel befindet sich auch ein Markt welcher vollkommen ausreichend ist Was dieses mal auch geklappt hat war das <WLAN > was man seid Jahren ja bemängelt wurde
Kann ich nicht beurteilen weil ich keine genutzt habe
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ulf Peter |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundliche Antwort. Ich hoffe, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu