Loretta (66-70)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme immer wieder gerne

Fühle mich dort sehr wohl, es ist jedes Mal wieder schön da zu sein. Schon der Empfang ist herzlich. Sehr gutes Hygienekonzept.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, es war alles vorhanden, Vom Meerblickzimmer hat man ein sehr schöne Aussicht! Wasserkocher, Minibar, die tgl mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wurde. Einziger Mängel das Badezimmer, das leider immer noch eine Badewanne hat und für ältere Menschen der Ein- und Ausstieg doch beschwerlich ist,.Hier hoffe ich dass dort bald Duschen eingebaut werden! Betten sehr gut! Es ist alles sauber, täglich würde gereinigt,die Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit.

• Im Restaurant war Markenpflicht!Das Essen war wie immer gut und die Auswahl vielfältig, nur die Brotauswahl war dieses Mal nicht so gut, auch geschmacklich! Hoffe, dass sich das im nächsten Jahr wieder bessert! Corona bedingt wurde man am Buffet bedient, was gut ablief und ohne lange Schlangen. Auch an der Beach- und Poolbar gab's ein gutes Angebot an Speisen. Besonders lecker war mittags der Fisch in der Beachbar und nachmittags die Waffeln, Crepes, Eis usw.

• Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Jenny Ayden Deval, die sich sehr um uns gekümmert hat.

• Da ich Privattransfer hatte dauerte die Fahrt vom Flughafen nur knapp 45 Minuten. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zum Strand muss man nur die Promenade überqueren. Die Promenade läd zu einem Spaziergang ein und geht bis nach Gündogdu. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich 2 Shopping Center, Basare ,Geschäfte, Restaurants. Evrenseki, Kumköy, Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus (Makenpflicht) zu erreichen?

Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Spa-Bereich. Massagen und Hamam empfehlenswert und gut. Der Aussenpool ist groß, aber leider das Wasser kalt! Der Innenpool war diesmal auch relativ kalt. Leider scheint man das Problem mit den dort vorhandenen Duschen nicht in den Griff zu bekommen, es müsste in dem Bereich dort einiges erneuert werden! Es würde von der Animation tgl. ein Programm angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Loretta

Hallo liebe Frau Kuhl, wir freuen uns wirklich sehr über die Bewertung und bedanken uns recht herzlich hierfür. Das Alba Royal Team wünscht Ihnen bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute! Viele sonnige Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage