Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel

Hat meinen Erwartungen zu 85 % erfüllt Essen - sehr gut DJ - immer die gleiche Musik Personal - immer freundlich , hilfsbereit, echt positiv Massage - erstklassig Animation - Emma sehr gut Animation - Sonntags Sängerin Schmerzen für die Ohren Strand - Toiletten sehr schlimm

• Gut
  • Betten sehr gut Ansonsten etwas in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Betten, dem Essen, der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem Massageangebot zufrieden waren. Auch für Ihr positives Feedback zu unserer Animateurin Emma möchten wir uns besonders bedanken. Ihre Hinweise zur Musikauswahl des DJs, zur Gesangsperformance am Sonntag und zu den Strandtoiletten haben wir sorgfältig aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gern möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass unser Animationsteam sonntags seinen freien Tag hat und viele unserer Gäste an diesem Tag bewusst eine ruhigere, entspanntere Atmosphäre bevorzugen. Daher unterscheidet sich das Wochenendprogramm vom Wochenprogramm. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager