- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel macht optisch einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist üppig bepflanzt und schön anzusehn. Zum Strand nur ein kurzer Weg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca.5-10 Minuten Fußmarsch. Wer sich im Hotel eine Brille anfertigen lassen möchte, ist hier gut beraten. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal, kompetente und fachkundige Beratung. Die Modelle bei Pearl Optik sind sehr schön und trendy. Ich habe mir ein sehr schönes Modell gekauft von GioFerrari mit hochwertigen Gläsern, ich bekam sorgar eine ärztliche Untersuchung und einen Brillenpaß. Kann ich nur weiterempfehlen und um einiges preiswerter als in Deutschland. Unser Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick in der oberen Etage. Das Essen war wie von vielen beschrieben nur mittelmäßig. Fast jeden Tag die gleichen Gerichte, kaum Geschmack. Was jedoch ätzend war, das Personal im Hauptrestaurant. Es gab eigentlich nur einen Kellner der immer hilfsbereit und freundlich war. Ein Tagesgruß oder ein Lächeln war von den meisten nicht zu erwarten. Als Gast fühlte man sich dort nicht willkommen! Im Speiseraum war es meistens sehr laut, wie in einer Mitropa auf dem Bahnhof. Die Tischdecken waren ständig beschmiert, daß ist kein 5' Niveau. Das Stammpublikum war 60+ , für ältere Leute auf jeden Fall geeignet. Wir werden nicht wiederkommen. Es gibt ganz bestimmt noch Hotels in Side in denen man als Gast willkommen ist. Der schwache Service im Hauptrestaurant hat unsere Urlaubsfreude sehr getrübt. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut