Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in den Jahren gekommen & schlechte Führung!!

Urlaub vom 15.08.22 - 25.08.22. Wir waren mittlerweile das 10x im Hotel, bis teilweise auf die Kellner nicht mehr zu empfehlen! Hatten einige Probleme dann wurde uns ein sogenannter Manager vorgestellt der hat rein Garnichts für uns getan, er mit seinem Zöpfchen im Haar, nicht vertrauensvoll und wie wir nachher hörten der ehem. Chef von der Animationsstruppe. Dann wurden wir um 16.30 Uhr mit viel Lärm vom Strand verjagt weil der Strand gesäubert werden musste UNGLAUBLICH, von der herunter gerissenen Toilette im Zimmer ganz zu schweigen!! Selbst an der Rezeption nach einem neuen Zimmer obwohl ich drauf zahlen wollte einfach ab gewiesen. Ganz schlechte Führung mittlerweile!! Das schlimme war an der Sache es wurde rein Garnichts versucht die Gäste zufrieden zu stellen, es wurde nur erzählt, wir kamen uns total Verarscht vor!! TV gleich Schneegestöber, wir warteten 3 Stunden auf den Servicemechaniker der rein Garnichts reparierte. Hotel ist in die Jahre gekommen selbst kleine Schönheitsreparaturen die man auf Anhieb sieht werden nicht beseitigt. Videos können gerne eingesehen werden ! Bis jetzt waren wir gerne dort, nächsten Urlaub müssen wir schauen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir versuchen uns jeden Tag mehr und mehr zu erneuern.

Offizielle Hotel Homepage