Schönes und gepflegtes Hotel; der Strand ist durch die Gartenanlage zu Fuss schnell zu erreichen und liegt unterhalb des Hotels ; dadurch ist der Rückweg etwas steiler, aber gut machbar. Das Personal in allen Belangen nett und hilfsbereit. Nach 23 h war auch nix mehr vom Nachbarhotel zu hören. An manchen Cocktails müßte noch etwas gefeilt werden! Essen reichlich und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wir kommen gerne ein 2. Mal wieder |
Hallo Wir kommen gerne ein 2. Mal wieder , vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Die ideale Lage unserer Anlage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich mit unserer Strandbar, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie bequeme Zimmer mit bequemen Betten, zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack, abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme und Sauberkeit in allen Bereichen. Für Ihre Zufriedenheit bemühen sich täglich alle Teamleiter vom Empfang bis hin zur Küche, sowie vom House Keeping und bis zur Animation. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zu unseren Mitarbeitern. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie auch während diesem Besuch einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Sie uns erneut besuchen werden. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Liebe Grüße auf Side/Çolaklı Alba Royal Yasemin YÜKSEL Gästebetreuungs Managerin