Im Allgemeinen ist das Alba Royal eines der schönsten Hotels. Besonders gut fand ich, dass es nicht so ein "grosser Palast" ist sondern, recht übersichtlich. Da es " über 16" ist, ist es angenehm ruhig am Pool und auch die Animation ist nicht aufdringlich. Wenn jetzt noch die Katzen im Hotel gut versorgt würden ( Tierärztlich, Kastrationen, Futter), so wie wir es aus anderen Hotelketten kennen- ja... dann wäre es sogar perfekt. Ala Cart restaurants sind echt zu empfehlen, bringen noch so einen Highlight zwischendurch mit rein.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool. So einen grossen Balkon hatte ich in noch keinem Hotel. Zimmer und Bad optimal angelegt. Betten nicht durchgelegen, aber rutschen beim "kuscheln" ausseinander. Tablett mit Wasserkocher und Teebeuteln, sowie Instandkaffe wurde immer aufgefüllt.
Für diese Hotelgrösse ist das Angebot völlig ausreichend und für jeden was dabei. Wer da noch meckert- da will ich daheim mal auf den Teller schauen. Alle Kellner und Servicearbeiter immer fleissig und aufmerksam. Und wenn man dann abend mal noch das Kleingeld umwechselt in Scheinen, wird sich auch gefreut.
Der Service ist in allem Bereichen top. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Freundlichkeit in allen Ebenen sehr gut. Was ich empfehlen würde: der Strandtuchtausch statt Vormittags am Spätnachmittag durchzuführen- somit werden die Balkongeländer nicht mit zu trocknenden Badetücher belegt.
Vom Hotel unweit ist ein kleiner Basar, da lohnt sich ein Verdauungsspaziergang hin. Ansonsten fahren immer Dolmusche in die nähere Umgebung. Der hoteleigene Strand ist immer sauber und immer eine Liege zu finden.
Der Pool ist sehr groß und sauber. Leider waren die Liegen ab 7.30 Uhr schon zu 90 Prozent belegt. Da besteht Handlungsbedarf, denn einige Liegen blieben bis Nachmittags belegt mit Badetüchern aber von den dazugehörigen Gästen hat man niemand gesehen. Liegestühle am Strand bequem und ganz grosses Lob auch an den Beachboy. In grösster Hitze hält er den Strand top sauber und macht kühle Trampelpfade zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Alba Royal so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Handtücherwechsel und der Liegenrezervierung werden wir weiterleiten und detailliert besprechen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der schönen Türkei. Guest Relation Alba Hotels