Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hier ist Erholung vorprogrammiert.

Gut

Sehr schön, immer nettes Personal und gerne wieder. Uns hat es wieder sehr gefallen. Hoffentlich bis zum kommenden Jahr.

• Gut
  • Super geschlafen, alles i.O. Allerdings ein bißchen in die Jahre gekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde

Wie immer, alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe İngrid, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben – besonders der Hinweis auf den guten Schlaf freut uns sehr! Auch wenn Sie bemerkt haben, dass unser Haus etwas in die Jahre gekommen ist, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten, unser Angebot zu pflegen und weiterzuentwickeln. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – wir geben dies gerne weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – hoffentlich im kommenden Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage