Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Service

Sauberes,schönes Hotel in direkter Strandlage.Feriengäste die einen erholsamen Badeurlaub suchen sind hier richtig. Liegen am Strand sind in rauhen Mengen vorhanden ( freie Auswahl,ohne lässtiges reservieren).Am Pool sind die Liegen bis zirka 9.30 Uhr fast alle belegt. Das Publikum zu unserer Reisezeit bestand zu 70 Prozent aus Engländern,20 Prozent Osteuropäern ( Slowaken, Ungarn ) und wenigen Deutschen. Was überhaupt nicht störte,da die von mir genannten Landsleute sehr angenehme Zeitgenossen waren.

• Wir hatten eine Juniorsuite ( Meerseite ) gebucht. Sehr grosser Balkon, den durchaus 2 Familien nutzen könnten. Kaffeemaschine,Safe , Klimaanlage die übliche Ausstattung halt. Zimmer sehr gross,Minibar wurde täglichmit Bier ,Fanta,Sprit u.s.w.aufgefüllt.Man sollte wissen das die Zimmer zur Meerseite Abends etwas lauter sind,da sich das" Nachtleben" dort abspielt.

• Man kann es kurz machen,die Qualität des Esses verdient eine glatte 6,0.Die Kritik einiger Bewerter können wir absolut nicht teilen.

• Sehr höfliches Personal,was wir in dieser Art und Weise noch nicht so hatten. Wir waren jetzt zum 13. Mal in der Türkei aber hier waren alle Mitarbeiter ungezwungen und locker " unterwegs ". Besonderer Dank gilt unserem Kellner Ilhan und Junus mitsamt dem gesamten Barteam.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten mit dem Taxi ( 60 Euro ). Die üblichen Shoppingmeilen befinden sich nahezu vor der Haustür,wer nicht das Haus verlassen möchte kann im Hotel auch seine Einkäufe tätigen ( Schmuck,Leder,Jeans e.t.c - für vergleichsweise schmales Geld ). Ausflugsmöglichkeiten und Strandaktivitäten sind wie überall in diser Region vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Simone