Sauberes,schönes Hotel in direkter Strandlage.Feriengäste die einen erholsamen Badeurlaub suchen sind hier richtig. Liegen am Strand sind in rauhen Mengen vorhanden ( freie Auswahl,ohne lässtiges reservieren).Am Pool sind die Liegen bis zirka 9.30 Uhr fast alle belegt. Das Publikum zu unserer Reisezeit bestand zu 70 Prozent aus Engländern,20 Prozent Osteuropäern ( Slowaken, Ungarn ) und wenigen Deutschen. Was überhaupt nicht störte,da die von mir genannten Landsleute sehr angenehme Zeitgenossen waren.
Wir hatten eine Juniorsuite ( Meerseite ) gebucht. Sehr grosser Balkon, den durchaus 2 Familien nutzen könnten. Kaffeemaschine,Safe , Klimaanlage die übliche Ausstattung halt. Zimmer sehr gross,Minibar wurde täglichmit Bier ,Fanta,Sprit u.s.w.aufgefüllt.Man sollte wissen das die Zimmer zur Meerseite Abends etwas lauter sind,da sich das" Nachtleben" dort abspielt.
Man kann es kurz machen,die Qualität des Esses verdient eine glatte 6,0.Die Kritik einiger Bewerter können wir absolut nicht teilen.
Sehr höfliches Personal,was wir in dieser Art und Weise noch nicht so hatten. Wir waren jetzt zum 13. Mal in der Türkei aber hier waren alle Mitarbeiter ungezwungen und locker " unterwegs ". Besonderer Dank gilt unserem Kellner Ilhan und Junus mitsamt dem gesamten Barteam.
Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten mit dem Taxi ( 60 Euro ). Die üblichen Shoppingmeilen befinden sich nahezu vor der Haustür,wer nicht das Haus verlassen möchte kann im Hotel auch seine Einkäufe tätigen ( Schmuck,Leder,Jeans e.t.c - für vergleichsweise schmales Geld ). Ausflugsmöglichkeiten und Strandaktivitäten sind wie überall in diser Region vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Simone |