- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick gehabt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ar gut und lecker, sehr freundliches Personal. Mittags hat uns immer die Ayse mit gute Laune empfangen.
Bester Service
Super Strand!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben Massagen gebucht bei Muammer und Ari, diese waren super. Klare Empfehlung.
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich, wir danken Ihnen für die netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage im Alba Royal verbracht haben. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern. Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen sicheren Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Für Ihren besonderen Lob an das Personal möchten wir uns ganz herzlich bedanken.,gerne mit freude werden wir ihre lobenden Worte an Ayşe weiterleiten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin