Das Meer ist sehr nah und selbst am Strand hat man die Möglichkeit essen und trinken zu bekommen. Das Personal ist sehr nett und das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Hotel ist sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Florian, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Meer gefallen hat und Sie auch direkt am Strand kulinarisch versorgt wurden, ist für uns eine große Freude – denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung mit Komfort in traumhafter Lage. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, aber es ist schön zu wissen, dass dies auch bei unseren Gästen so ankommt. Dass Ihnen unser Essen und die Getränke geschmeckt haben, ist für unser Küchenteam ein besonders schönes Kompliment – wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack. Auch die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses liegen uns sehr am Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Solch ein positives Feedback ist die schönste Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager