Das Hotel selbst war immer sehr sauber und gepflegt . Auf unser Anliegen nach der ersten nacht das wir bitte ein Zimmer mit einem Ehebett bekommen wurde sofort erfüllt . Der Pool war sehr sauber . Das einzige was ich zu bekriteln habe ist das die Animation wirklich schlecht war . Wir wurden zum beispiel nur selten begrüsst und wenn sie durch gingen dann drehten sie vor uns um . Sie kamen leider nicht sehr freundlich rüber nicht wie das andere Personal schade . Bei einer Show war wir einmal und das hat uns gereicht nicht professionel . Das essen war sehr gut wir konnten uns nicht beschweren .
Zimmer war schön eingerichtet war voll kommen zufrieden , es wurde immer geputzt Minibar immer aufgefüllt
Essen war gut und abwechslungsreich ja es war immer lauwarm aber das war okay bei der hitze
War okay mit einbisschen trinkgeld waren sie freundlicher und zuvorkommender aber das ist überall so und okay
Lage war sehr gut vom Flughafen ungefair 50 min. Nach Side in die Altstadt ungefair 15 min .
Leider waren wir damit nicht zu frieden hätte besser sein können und leider war die Bowlingbahn defekt so mussten wir ins neben Hotel wo es sehr laut war durch die Kinder dort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns eine positive Hotelbewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Im Hotel können unsere Gaeste, Maengel, Anregungen oder Sonstiges, rund um die Uhr an der Rezeption oder auch bei der Gaestebetreuung melden.Wir möchten uns recht herzlichst für Ihre Anmerkung bedanken, dass Feedback unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern es, dass Sie diesen Eindruck von unserem Animations- Personal hatten, dies werden wir umgehend prüfen und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Royal Hotelmanagement