Das Hotel hat eine gute Lage und ist durch eine Boulevard vom Strand getrennt. Es gibt einen eigenen Strand und in der Hotelanlage ein sehr grosses beheiztes Schwimmbecken. Das Essen ist gut, die Getränke sind Türkisch und der Service ist gut. Leider sprechen nicht alle Mitarbeiter/innen gutes Deutsch, sie waren dennoch bemüht zu helfen. Die Zimmer werden Ende 2019 renoviert, wodurch dieses Hotel ab Anfang 2020 moderner sein wird. Ich werde auf jeden Fall nach den Renovierungsarbeiten noch einmal im Alba Royal Hotel verbleiben.
Das Zimmer war im obersten Geschoss. Die Lage und die Aussicht auf das Meer waren toll. Das Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Der Kühlschrank mit Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt, was sehr praktisch ist. Auch gibt es die Möglichkeit um Tee und Kaffee auf dem Zimmer vorzubereiten. Das Bett war sehr hart und das Badezimmer veraltet mit einer Badewanne mit Dusche darin. Die Zimmer werden im Winter 2019 renoviert, also sollte es ab Frühling 2020 moderner und komfortabler sein.
Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Für ein Luxus-Hotel hätte ich mehr Diversität und bessere Themenabende erwartet. Es gab eine grosse Auswahl an Cocktails für das All-Inclusive - leider wurden diese im allgemeinen schlecht zubereitet, und hatten vom Geschmack nicht viel mit dem Cocktail zu tun, z.B. hat der Mojito fast immer nach Zitronen geschmeckt und hatte wenig Minze.
Guter Service der Bedienung. Leider konnten die Mitarbeiter/innen an der Rezeption wenig Deutsch und Englisch, was es manchmal schwierig gemacht hat.
Tolle Lage ganz in der Nähe vom Strand.
Es gab tagsüber viele Aktivitäten und Abends tolles Entertainment. Leider hat man immer bis 23.30. Uhr das Programm im Zimmer mitbekommen, falls man sich nicht das ganze Programm bis zum Ende anschauen wollte. Es gab ein Fitnessstudio und ein Spa mit Sauna, Hammam, Dampfbad, Hallenbad und Anwendungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra Nicole |
Liebe Alexandra Nicole, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihren Wohlverdienten Urlaub bei uns geniessen konnten und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie uns nochmal besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf İhren naechsten Besuch und senden sonnige Grüsse Alba Royal Hotel