Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in der Nähe von Side

Gut

Schönes gepflegtes Hotel, super Essen, tolle Lage am Strand - so richtig zum erholen. Sehr schöner Strand und sauberes Wasser

• Kleines Badezimmer das nicht renoviert war. Kaum Stellfläche vorhanden

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca 1Stunde

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Beate

Hallo Beate, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihr nettes Feedback über HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. In einer gepflegten und ruhigen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, sowie Shoppingmöglichkeiten in Çolaklı. Zusätzlich sind Dolmuschverbindungen naheliegend. Wir bieten geräumig und bequeme Zimmer, köstliche Speisen zu jedem Geschmack und zu jeder Tageszeit, Unterhaltungsmöglichkeiten anhand einer soft Animation und Entspannung durch einem professionellen Wellnessteams. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage