Alexandra
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Hotel für Pärchen: Komfortables Bett, aber unbequeme Kissen

Sehr gutes Service. Am Strand immer liegen frei. Sehr netter Beachboy Udgur .sehr bemüht um jeden zufrieden zu stellen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war sehr gut.Die Kissen sind nicht angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gutes essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal hervorheben möchte ich Sonay, Hussein ,Mustafa .

Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotel. Wir sind überglücklich lesen zu dürfen, dass Sie Ihre Urlaubzeiten ,bei und mit uns genießen konnten . Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel genießen. Für Ihren Lob und Ihre Wertschätzung zu unseren Mitarbeitern bedanken wir uns ganz herzlich. Wir werden ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter mit Freude weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung erwartet Sie im Alba Royal. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen haben und uns mit Ihren Empfehlungen berücksichtigen werden. Ganz herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Mit der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind, senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Side /Çolaklı. Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gust Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage