Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut ist nicht gut genug.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4,mal im Alba royal. Es hat sich nur in der Animation negativ entwickelt. Es wurde auf Softanimation mit wenigen Animateuren umgestellt. Ich habe die Hotelleitung um Überprüfung des Konzeptes gebeten. Die Qualität der Animateure wird nicht angezweifelt Die Ausstattung der Zimmer ist -in die Jahre - gekommen und sollte erneuert werden. Die Qualität des Essen hat ein wenig nachgelassen. Ds sind nur einige wenige Kritkpunkte, die wir dem Mangement im Bewertungsbogen zur Kenntnis gegeben haben. So, ansonsten haben wir einen erholsamen und sonnigen Urlaub verbracht. Das Personal des Hotels ist -wo auch immer- höflich, freundlich und gesprächsbereit. . Also in Topform. Ein gemeldeter Schaden im Dampfbad wurde umgehend behoben. Es war ein herzlicher Kontakt zwischen Engländern,Schweizern und uns Deutschen. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend, selbst Spätaufsteher hatten ihren Platz gefunden. Die Kritik sollte ernst genommen werden, wir kommen wieder, aber Stillstand ist Rückstand !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels! Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits vor Ort zur Kenntnis genommen und auch schon mit dem Management besprochen. Wir versuchen stets unseren Service zu verbessern, denn schliesslich möchten wir, dass jeder Gast erholt und zufrieden nach Hause faehrt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und würden uns sehr darüber freuen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Alba Royal Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage